“明州华星龙狮鼓乐队”正式成立


记者二十八笔生从明尼苏达华助中心报道,为了弘扬中华龙文化,让龙文化在华二代中扎根,展示华二代磅礴力量,同时为迎接九月重庆著名"龙乡"铜梁龙的到来,明尼苏达华星艺术团在明尼苏达华助中心于2022年7月18日正式成立“明州华星龙狮鼓乐队”。

教练:滕莉莉、贺爱群
龙狮队队长:涂永忠、梁东林
鼓乐队长:黄宁生
领队:高寰、颜炳文

Click Arrow to Watch the Dragon Dance

为了丰富明州华二代的文化生活,文明其心智,野蛮其体魄,训练大家的团队意识,现面向明州华人高中生招收舞龙舞狮和鼓乐队员。队员须具备:

1. 身体健康,学习成绩优良,能够积极参加龙狮队和鼓乐队专门训练(由专业老师指导)和演出活动;
2. 可以做为高中学校社区义工要求的一部分,AMCO提供义工证明;
3. 欢迎父子兵母女兵一起参加龙狮队或鼓乐队活动;
4. 舞龙队年度演出活动包括:
• NBA中场休息时间龙狮表演
• 中国新年和中秋龙狮表演
• 其它临时安排的龙狮表演5-6次/年

欢迎大家踊跃报名,申请人可通过送邮件: AMCO1866@gmail.com获取报名资格。